Ingredientes:
500 ml de leite
250g de queijo coalho ralado
250g de tapioca granulada
1 colher de chá (5g) de sal
1 pitada de pimenta moída
Geleia de Pimenta
1 kg de maçãs
500g de açúcar
3 pimentas dedo de moça sem a parte branca e as sementes
1 litro de água
Modo de preparo Dadinhos:
Misture o queijo e a tapioca granulada
Aqueça o leite e jogue sobre a mistura do queijo e tapioca. Em seguida, tempere com sal e pimenta
Coloque em uma forma tabuleiro untada e leve a geladeira por ao menos 2 horas
Corte a mistura em quadradinhos e frite em óleo quente ou AirFryer.
Modo de preparo Geleia
Descasque as maçãs e cozinhe na água
Bata as maçãs e as pimentas no liquidificador, com um copo da água do cozimento das maçãs
Leve a mistura em uma panela com açúcar e o restante da água de cocção das maçãs e deixe cozinhar até ficar em ponto de geleia