Aproveite as sobras da ceia de Natal e crie novas receitas
Ingredientes
400gr de peru assado e desfiado
2 colheres de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1 tomate sem semente picado
sal, pimenta, cheiro verde a gosto
1 lata de milho sem água
1 cx creme de leite (200gr)
100 gr requeijão cremoso
Cobertura:
200 gramas de mussarela
200 gramas de batata palha
Modo de Preparo
Coloque em uma panela, azeite, alho, cebola, refogue rapidamente , acrescente o peru desfiado, pimenta a gosto, tomate picado e refogue bem. Acrescente o milho, creme de leite e requeijão mexendo bem para engrossar, acerte o sal e cheiro verde a gosto, coloque em um refratário, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar por 10 minutos a 200°.
Cubra com a batata palha e sirva com arroz branco e salada de folhas.