Receitas

25/12/2020 Fricassê de peito de peru

Aproveite as sobras da ceia de Natal e crie novas receitas

Ingredientes

400gr de peru assado e desfiado

2 colheres de azeite

2 dentes de alho amassados

1 cebola pequena picada

1 tomate sem semente picado

sal, pimenta, cheiro verde a gosto

1 lata de milho sem água

1 cx creme de leite (200gr)

100 gr requeijão cremoso

 

Cobertura:

200 gramas de mussarela

200 gramas de batata palha


Modo de Preparo

Coloque em uma panela, azeite, alho, cebola, refogue rapidamente , acrescente o peru desfiado, pimenta a gosto, tomate picado e refogue bem. Acrescente o milho, creme de leite e requeijão mexendo bem para engrossar, acerte o sal e cheiro verde a gosto, coloque em um refratário, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar por 10 minutos a 200°.

Cubra com a batata palha e sirva com arroz branco e salada de folhas.
 

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus