Ingredientes
1/2 xícara de chá margarina
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de Amido de Milho
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de chocolate granulado
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Unte com margarina uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro) e enfarinhe logo em seguida. Reserve.
Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.
Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento, adicione a massa alternando com o leite, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme, finalize com o chocolate granulado.
Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.