Viagem & Gastronomia

24/03/2017 Maior evento gastronômico de Curaçao, Culinair 2017 reunirá os melhores restaurantes

No segundo final de semana do mês de abril acontece a segunda edição do Curaçao Culinair. Este é o maior evento gastronômico da ilha onde são reunidos os mais consagrados restaurantes.

Nos dias 7 e 8 de abril a área de Landhuis Chobolobo, mais conhecida por ser o local de produção do famoso licor Curaçao, será transformada novamente no maior restaurante ao ar livre de Curaçao. Na sexta feira (7), o evento começará com um Happy Hour das 17 às 18 horas.

Todos os restaurantes participantes servirão uma grande variedade de pequenas e divertidas delícias, cada qual com sua personalidade. Durante este fim de semana os participantes irão desfrutar da oportunidade única de saborear muitas especialidades diferentes dos melhores restaurantes de Curaçao em um só local. Os restaurantes irão preparar seus pratos principais em seus próprios espaços, cada um com sua atmosfera e decoração. E no acolhedor bar central poderão ser pedidos os melhores vinhos e outras bebidas encantadoras como coquetéis e outros.

Os melhores restaurantes de Curaçao no Culinair: Ginger, Kyoto, Mood Beach Curaçao, Xquisit Restaurant, Santa Barbara Beach & Golf Resort, Baoase Culinary Beach Restaurant, Madero Ocean Club, Cristal Curaçao Restaurant, Foodies, Luke´s Cocktailbar e muitos outros.


 

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus