Casa

07/08/2016 Aprenda a deixar crocante e fresquinho aquele pão que já está duro

Sabe aquele pão que sobrou e acabou ficando duro? Está com dó de jogar fora, mas não sabe o que fazer com ele? Pode ficar tranquila que temos a solução.

Pegue o pão (já duro), leve em baixo da torneira e passe água (isso mesmo, vai dar certo). Enrole em papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos. Após esse tempo, retire do forno e do alumínio, ele vai estar macio. Volte com o pãozinho para o forno por mais 10 ou 15 minutos, o tempo vai variar dependendo da pontência do forno. Outra opção é leva-lo ao microondas por 15 segundos e logo a´pos deixa-lo por alguns minutinhos na airfryer a 120 graus. Pronto, você tem um pãozinho novinho e crocante, como se tivesse acabado de sair da padaria. 

Para aprender a "ressuscitar" o pãozinho que está murcho temos outra dica: 

Como "ressuscitar" o pão de ontem

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus