INGREDIENTES
1 lombo temperado de aproximadamente 1,5 kg
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de shoyu
1,5kg de cebolas bolinha, cortadas em fatia finas
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Descongele o lombo em geladeira da noite para o dia.
Misture a margarina com o shoyu.
Acomode a carne em uma assadeira e unte com a mistura de margarina e shoyu.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média para assar por 1 hora.
Enquanto o lombo assa, aqueça uma panela grande e coloque nela o azeite, as cebolas fatiadas, o sal e o açúcar.
Cozinhe mexendo de vez em quando até dourar bem.
Retire o alumínio do lombo, pincele a superfície com os líquidos da assadeira e deixe no forno por mais 30 minutos para dourar.
Sirva o lombo fatiado, coberto com a cebola caramelada.