Ingredientes:
1kg de macaxeira crua descascada e picada
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 ovos
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso,ou pode triturar o aipim no liquidificador.
Lembre-se de tirar o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes.
No liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite condensado, o leite de coco e a margarina.
Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
Espere esfriar e sirva.