Receitas

17/05/2019 Receita de bolo de aipim

Ingredientes:

1kg de macaxeira crua descascada e picada

2 colheres (sopa) de margarina

100g de coco ralado

4 colheres (de sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200 ml)

3 ovos

1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso,ou pode triturar o aipim no liquidificador.

Lembre-se de tirar o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes.

No liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite condensado, o leite de coco e a margarina.

Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.

Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.

Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.

Espere esfriar e sirva.
 

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus