Receitas

31/12/2018 Arroz com lentilha, cebola e calabresa

Ingredientes

2 xícaras de lentilha

2 xícaras de arroz

3 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho

2 cebolas em rodelas

2 cubos de caldo de carne

4 xícaras de água quente

300 g de lingüiça calabresa

Pimenta, cebolinha e salsa a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente.

Reservar a parte.

Em outra panela fritar a cebola, o alho e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato).

Juntar o arroz, o caldo de carne, a água, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido. Prove e acerte o sal.

Misturar a lentilha  e o cheiro verde ao arroz.

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus