Receitas

11/09/2018 Cheesecake Romeu e Julieta

Adoce o dia com esta sobremesa saborosa com queijo e goiabada

Ingredientes

Para o creme:
300 gramas de cream cheese
1/2 xícara de leite condensado
1 colher de sopa de suco de limão

Para a calda:

1/2 xícara de goiabada em cubos
1/2 xícara de creme de leite

Para decorar:
10 unidades de biscoito maizena
Folhas de menta

Modo de preparo:

Para o creme: em uma batedeira ou processador, bata o cream cheese com o leite condensado e o suco de limão até obter uma textura mais cremosa. Reserve para a montagem.

Para a calda: em uma penela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo até engrossar levemente.

Montagem: em taças de servir, faça uma camada com os biscoitos quebrados. Em seguida, espalhe uma camada do creme e por último, a calda. Decore com hortelã.

Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva gelado.
 

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus