INGREDIENTES
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1/2 leite condensado (lata ou caixinha)
1/2 creme de leite (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de leite
MODO DE PREPARO
Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite e leve à geladeira até ficar consistente.
DICAS:
Utilize os sabores de gelatina de sua preferência.