Receitas

17/03/2018 Receita de Gelatina Mosaico

INGREDIENTES

1 caixinha de gelatina em pó sabor limão

1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi

1 caixinha de gelatina em pó sabor morango

1 caixinha de gelatina em pó sabor uva

meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)

1/2 leite condensado (lata ou caixinha)

1/2 creme de leite (lata ou caixinha)

1 medida (da lata) de leite

MODO DE PREPARO

Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite e leve à geladeira até ficar consistente.

DICAS:
Utilize os sabores de gelatina de sua preferência.

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus