Receitas

15/03/2018 Ovo de Páscoa branco crocante

Ingredientes

75 gramas de açúcar

1 colher (chá) de margarina

50 gramas de amendoim sem pele ou castanha de caju 500 gramas de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.

Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.

Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.

Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.

Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.

Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa de 500 g.

Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.

Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos.

Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.

Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.

Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.

 

Outras receitas para sua Páscoa: Cheesecake gelado de chocolate com café

Bombom de travessa

Brigadeiro sem leite condensado

Bacalhau com grão de bico

Ovo de Páscoa na travessa

Quiche de bacalhau com abobrinha

Ovo de Páscoa Bis

(Claudia)

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus