Receitas

04/03/2018 Receita fácil de moqueca de cação

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite 

2 unidades de cebola grandes cortadas em rodelas

4 dentes de alho picados

2 postas de cação (ou peixe de sua preferência)

1 unidade de pimentão verde cortado em rodelas

1 unidade de pimentão amarelo cortado em rodelas

1 unidade de pimentão vermelho cortado em rodelas

4 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados

1 vidro de leite de coco

coentro picado a gosto

pimenta a gosto

sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Alterne camadas de postas de cação, os pimentões e o tomate.

Por último regue com o leite de coco e acrescente o sal.

Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.

Acrescente a pimenta e o coentro.

Dica: sirva com arroz branco 

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus