Receitas

01/02/2018 Batata recheada com bacon

Confira os ingredientes para preparar a receita de Batata recheada com bacon.

4 batatas inglesas grandes
1 pote de requeijão cremoso 
1/2 xícara (chá) de milho
1/4 xícara (chá) de alho-poró ou cebola
2 xícaras (chá) de bacon picado
Queijo mussarela (a gosto)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica doce a gosto

Modo de preparo

Lave bem as batatas e fure a casca com um garfo. Leve para cozinhar por cerca de 15 minutos no micro-ondas, em potência alta, ou até que elas fiquem macias, porém ainda firmes (ou asse-as no forno).

Em uma panela, frite o bacon picado até dourar e reserve. Na mesma panela, refogue o alho-poró até que fique murcho e tempere com sal, pimenta e páprica doce. Junte o milho, o bacon e o requeijão e misture bem para ficar cremoso. Desligue o fogo e reserve.

Assim que as batatas estiverem prontas, apoie-as em um papel-toalha, papel-alumínio ou papel-manteiga para não se queimar e faça um corte em formato de cruz. Remova a tampa e retire metade da polpa. Salgue, adicione o recheio, o queijo mussarela e leve ao forno até que o queijo derreta.

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus