Esta é uma ótima opção para você fugir do tradicional salpicão na hora de aproveitar as sobras de aves assadas. Ela é muito versátil e você vai pode usar qualquer ave que tenha sobrado, ou até misturar.
Ingredientes
1/2 kg de sobras (peru/ chester/ frango)
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres de azeite de oliva
200 g de queijo mussarela fatiado
100 g de queijo parmesão ralado
1 latas de creme de leite
1 latas de milho verde
4 colheres de requeijão cremoso
2 tomates em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de caldo de frango
Curry a gosto
MODO DE PREPARO
Desfie as sobras, aqueça o azeite e refogue com a cebola;
Acerte o sal, coloque a pimenta-do-reino, o curry e o tomate;
Reserve;
Bata o creme de leite com soro, o milho escorrido e o caldo de frango no liquidificador;
Em uma panela coloque a mistura batida no liquidificador, a carne desfiada e mexa até virar um creme. Por último adicione o requeijão e misture bem;
Em um refratário despeje o creme, cubra com as fatias de mussarela e em cima o parmesão ralado;
Leve ao forno médio até dourar.