Receitas

24/12/2017 Chester ao creme de milho verde

Esta é uma ótima opção para você fugir do tradicional salpicão na hora de aproveitar as sobras de aves assadas. Ela é muito versátil e você vai pode usar qualquer ave que tenha sobrado, ou até misturar.

Ingredientes

1/2 kg de sobras (peru/ chester/ frango)

1 cebola picadinha

2 dentes de alho amassados

2 colheres de azeite de oliva

200 g de queijo mussarela fatiado

100 g de queijo parmesão ralado

1 latas de creme de leite

1 latas de milho verde

4 colheres de requeijão cremoso

2 tomates em cubinhos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 lata de caldo de frango

Curry a gosto


MODO DE PREPARO

Desfie as sobras, aqueça o azeite e refogue com a cebola;

Acerte o sal, coloque a pimenta-do-reino, o curry e o tomate;

Reserve;

Bata o creme de leite com soro, o milho escorrido e o caldo de frango no liquidificador;

Em uma panela coloque a mistura batida no liquidificador, a carne desfiada e mexa até virar um creme. Por último adicione o requeijão e misture bem;

Em um refratário despeje o creme, cubra com as fatias de mussarela e em cima o parmesão ralado;

Leve ao forno médio até dourar.

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus