Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
cebola desidratada a gosto
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de damasco picado
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas + algumas inteiras para decorar
Sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga ou margarina. Junte o arroz e refogue por alguns minutos, até fritar bem.
Junte a água quente, a cebola e tempere com sal.
Quando o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de cozinhar com a panela tampada até secar completamente e ficar soltinho.
Desligue o fogo e deixe repousar tampado por cinco minutos.
Misture o arroz com um garfo e junte as nozes, o damasco e as castanhas.
Passe para uma travessa, decore com as castanhas inteiras.