Receitas

27/09/2017 Cozido de Costela com Inhame e Agrião

Ingredientes
1,5 kg de costela bovina
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
6 inhames descascados e cortados ao meio
1 maço pequeno de agrião lavado

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o sal, a páprica, as costelas e doure-as mexendo.
Adicione o vinagre, o caldo de legumes e os inhames.
Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois do início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.
Leve ao fogo novamente sem a tampa e cozinhe até o agrião murchar.
Sirva o cozido acompanhado de arroz.
OU
Sirva o cozido com arroz.

Dica:
Substitua os inhames por batatas.
 

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus