Receitas

24/09/2017 Chilli mexicano: uma receita picante e deliciosa

Um dos pratos mais famosos da cozinha mexicana é o chilli, que nada mais é que uma mistura de feijão com carne, muito bem temperado com cominho, tomilho, pimentões e coentro. A iguaria é uma ótima opção para os fãs de comida picante. Se é o seu caso, não perca tempo e "bora" para a cozinha!

INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite

1 cebola ralada ou bem picada

4 dentes de alho amassado

300 g de carne moída

1 xícaras de chá de purê de tomate

1 tomate bem picado

1 colher de café de cominho

2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer um pouco do caldo)

1/2 pimentão bem picado

1/2 tablete de caldo de carne

Molho de pimenta

2 ramos de tomilho

sal a gosto

Coentro a gosto


MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho,  o pimentão, o tomate e a carne moída.
Junte o purê de tomate, o cominho, o tomilho, o caldo de carne e deixe ferver até engrossar um pouco.
Acrescente o feijão.
Deixe ferver por mais 10 minutos.
Adicione o molho de pimenta, acerte o sal e desligue o fogo. Acrescente o coentro.

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus