Viagem & Gastronomia

18/04/2017 Receita de Bolo de Laranja de liquidificador

Huumm, tem cheirinho de bolo caseiro no ar! Essa receita é muito simples e perfeita, não tem erro. Em pouco tempo você tem um delicioso bolo de laranja fofinho e quentinho. Até quem não é muito habilidoso na cozinha vai conseguir. Não perca mais tempo e corra para fazer. Dá muito certo!

Ingredientes:

3 ovos
1 1/2 xícara de açucar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de suco de laranja (bem cheia)
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
raspas de laranja

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o açucar e o ovo até ficar um creme claro. Acrescente na sequência o óleo, o suco de laranja, as raspas, o sal e por último o trigo. Bata até todos os ingredientes ficarem bem misturados.

A mão, misture o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em temperatura média por aproximadamente 45 minutos.

Obs: Caso prefira, o trigo pode ser misturado a mão. Não se esqueça de preaquecer o forno. Antes de desenformar aguarde o bolo esfriar um pouco, isso evita que ele quebre.
 

© 2015 Tv Última Notícia . By Mediaplus