Receitas

29/12/2016 Receita de Sorvetão no Palito

O que você acha de espantar esse calorão que está fazendo com uma receita deliciosa e muito fácil? Então aproveita, que essa é uma das melhores! 

INGREDIENTES:

160 g de Nutella
Copos descartáveis de 200ml
Palitos de sorvete
Granulado de chocolate à gosto para cobrir
10 bombons sonho de valsa
1 litro de sorvete de sua preferência – (retire do freezer 15min antes do preparo)
200g de doce de leite

COMO FAZER:

Foto: Reprodução/MontaEncanta
Foto: Reprodução/MontaEncanta

Coloque uma colher de sopa de granulado no fundo do copo descartável.

Em seguida um colher de sopa cheia de sorvete, ele não pode estar muito duro, se não você não consegue trabalhar com o sorvete e nem muito mole, para não misturar as camadas.

Uma colher de doce de leite. 

Outra camada de sorvete.

Uma camada de bombons em pedaços pequenos, de um tamanho que não fique grande demais para uma mordida, mas não tão pequeno que você não consiga senti-los. 

Cubra com sorvete novamente.

Uma colher de sopa de Nutella e em seguida mais sorvete.

Monte as camadas intercalando com todos os ingredientes, pressionando para que fique compactado, por último, coloque os palitos no centro do copo, enfiando quase até a metade.

Faça isso na quantidade de copinhos que você quiser para servir e leve os picolés já prontos no freezer por no mínimo 4 horas.

Ao retirá-los do freezer, rasgue a superfície do copo e vá retirando a embalagem delicadamente com a mão mesmo.

 Dica: Você pode variar os ingredientes de acordo com seu gosto, pode acrescentar frutas e castanhas.

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus