Receitas

20/08/2016 Receita de hambúrguer artesanal

Mais fácil do que você imagina!

Para fazer os bifes você vai precisar de:

1 quilo de carne de boi (uma carne macia)
200 gramas de bacon

Peça ao açougueiro para limpar a carne, e moer o bacon junto. Com as carnes já misturadas é só formar os hambúrgueres.

Em uma frigideira coloque um pouquinho de óleo, deixe esquentar e ponha o bife, deixe por alguns minutos para selar, então vire e deixe por mais algum tempo. Neste momento você deve temperar a sal. A sugestão é só sal e pimenta do reino.

Quando estiver no ponto de sua preferência é só montar os hambúrgueres. Aí vale a criatividade de cada um.

Dicas: Sele o pão do hambúrguer com manteiga, igual a um pão na chapa. Isso ajuda ao pão ficar impermeável e também adiciona sabor ao conjunto.

Coloque o queijo quando o bife ainda estiver na frigideira e use um abafador para que ele derreta.

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus